客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

巴黎贝甜为医护消防社区工作人员送清凉 丝丝关爱暖人心

2020-08-18 15:30:23

消费日报网讯 近日,多地持续高温,为切实保障奋战在各界的一线工作人员平安度夏,巴黎贝甜志愿者深入一线,开展“2020年巴黎贝甜蛋糕型冰淇淋夏日赠送”活动。

夏日送清凉 向一线工作者致敬

巴黎贝甜在北京、上海两地,向北京协和医院、北京望京医院、上海仁济医院、上海消防支队、社区服务中心等社会组织赠送近2000个总价值约60万元的蛋糕型冰淇淋产品,为各界一线工作人员送上一份夏日清凉。

回馈社会 巴黎贝甜一直在行动

历史悠久的食品企业艾丝碧西(SPC)集团旗下的烘焙品牌巴黎贝甜(Paris Baguette),主要经营法式面包、美味三明治、精选蛋糕和浓郁咖啡。一直以来,巴黎贝甜在积极开展自身业务的同时,热衷于公益事业的发展,积极履行企业社会责任,以满腔热血回馈社会。疫情期间,巴黎贝甜积极应对防疫的同时,也为奋战在一线的消防人员、医护工作者及社区志愿者工作者提供全力支持,让他们以更好的状态投入到工作中。

带一丝清凉,送一份温暖,物质虽有限,情义却无价。巴黎贝甜也将继续秉持热心公益的理念,在努力做好产品、做好服务的同时,开展更多爱心公益活动,参与到城市建设当中,为社会的发展作出更多贡献。

北京协和医院 北京肿瘤医院 北京安贞医院 捐赠现场

上海仁济医院 捐赠现场

上海静安区社区卫生服务中心 捐赠现场

上海消防支队 捐赠现场

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多