客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

优芭酸奶冰淇淋抢占国内酸奶冰淇淋一线地位

2012-05-01 16:06:35

抢占国内酸奶冰淇淋一线地位

YOBA优芭酸奶冰淇淋杭州店开幕,成都重庆等一二线城市积极布点

YOBA优芭酸奶冰淇淋杭州店于7月9日开幕,这是YOBA优芭酸奶冰淇淋除上海本部之外,在全国其它一二线城市开设的第一家门店,也由此预示着YOBA优芭在2011年下半年以后开始在全国着力大规模发展连锁店铺,抢占国内酸奶冰淇淋一线地位。

酸奶冰淇淋

据了解,酸奶冰淇淋以其低卡低脂低胆固醇的健康特性,日渐受到了爱美食爱健康人士的青睐,更是近年来欧美发达国家的时尚美食潮流。而随着中国经济的发展,人们对生活水平及对健康美食的要求越来越高,相对传统冰淇淋,酸奶冰淇淋无疑有着巨大的市场空间。

“我们最初也是受到欧美美食潮流的影响,后来就在想其实完全可以创立一个属于我们中国自己的酸奶冰淇淋一线品牌,于是就创立了YOBA优芭酸奶冰淇淋。”YOBA优芭酸奶冰淇淋一负责人表示。“短短不到一年时间里,我们在上海已经开设7家门店,杭州店也已经开幕,我们还对成都、重庆等全国其它一二线城市进行了考察,准备大规模开设连锁店。”

另据悉,YOBA优芭酸奶冰淇淋现主要产品为酸奶冰淇淋,另有优格奶昔、酸奶冰沙、甜品小食、鸡蛋仔、热饮等多个系列,也都秉承YOBA优芭“健康、美味”两大宗旨,更有几十种丰富的干果以及水果配料可供消费者自由选择。其中水果配料中有十多种都是直接从海外进口,每天新鲜现切,不仅保证了美味的口感,更保证了健康性。

酸奶冰淇淋

一行业内人士表示,诸如酸奶冰淇淋这类健康美味食品现在还处于刚刚起步阶段,预计在2011年-2015年会处于一个发展的黄金期,各个地方性品牌及全国性品牌层次不齐,而决定品牌发展方向的就在于两方面,一是口味口感,二是扩张速度。YOBA优芭酸奶冰淇淋口感润滑细腻,丝毫不逊色于传统奶油冰淇淋,而又比传统奶油冰淇淋健康,决定YOBA优芭能否真正走上全国性品牌地位,就在于后期的扩张规模和速度。而各大实力企业及投资者也都纷纷看好酸奶冰淇淋行业,直接创立品牌或投资加盟,也注定YOBA优芭从地方走向全国酸奶冰淇淋一线地位必将面临一场恶战。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多