客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

当时尚与激情相遇—新辣道的火锅革命

2012-05-01 15:52:06

骄阳酷暑,带来了闷热,却也点燃了激情,寻一处如新辣道般清新、舒爽的美食场所,体验时尚与激情的碰撞,既满足了口中味蕾的蠢蠢欲动,又迎合了现代人追求高端体验的时尚脉搏。新辣道深知:饮食场所的环境,是给就餐者最外在也是最直观的感觉,如果能在温馨惬意却又不失高雅的环境中就餐,不仅能在品尝美食之余平添一份身份的象征,还能在饱餐后体会餐饮文化带给人们心灵上的熏染,相信定会一扫夏日的燥热烦闷,换之以明快愉悦的心情。

新辣道精心装饰的用餐环境给食客一种宾至如归的感觉,单是印象分便足以傲视群雄,而既然提到餐饮就免不了要比较一下菜品的优劣,对此,新辣道仍旧可以自豪的拿出看家本领—秘制“梭边鱼”火锅,挑逗京城食客挑剔的味蕾。

当时尚与激情相遇—新辣道的火锅革命

新近开张的翠微嘉茂店给人一种时尚高雅、温馨如家的完美感觉

当时尚与激情相遇—新辣道的火锅革命

怀念儿时梦寐以求的空中花园吗?工体店的阳光房充分满足了人们追求极致梦幻与浪漫的需求。

在如此宜人的环境中一品人间美味,相信会是每一位食客所向往的。而今食鱼已经成为一种时尚,鱼肉具有高蛋白、低脂肪、营养丰富、易于消化吸收的优点,而鱼火锅更是将鱼肉的鲜美发挥到极致。新辣道作为鱼火锅行业中的领军者,当仁不让的弄潮于行业的风口浪尖中,每一步的创新与突破都会吸引众人关注的目光,值此盛夏之际更是推出了七款功能性健康菜品,既满足了大众对于川菜香辣、刺激口感的热衷,又兼顾夏日清新、凉爽的季节需求,将健康时尚与夏日激情完美融合,创造出别具匠心的饮食新格局。

火锅—好吃也要好看

一半炽烈一半温婉的鲜椒鸳鸯锅底,以味道醇厚的老姜鲜酱搭配热情似火的小红米椒,洋溢出炽烈的夏日激情,汤底清香味浓、鲜辣适口,一红一白口感迥异、各具特色,给人们带来视觉与味觉的双重冲击。

吃鱼—要时尚更要健康

当时尚与激情相遇—新辣道的火锅革命

两段鱼是美国叉尾鮰鱼鱼翅和加吉鱼鱼脯,这两种鱼都具有肉质肥美、爽滑无刺的特点,涮在锅中可以增加汤的鲜美。值一提的是,两段鱼搭配鲜椒鸳鸯锅底才能最大程度的发挥出其鲜美、细腻的口感,两者天生就有着不可分割的特性,平添一份特别的情愫,让人更想一探究竟、一品其中奥妙。

海鲽鱼是比目鱼的一种,肉质滑爽且无刺,而且营养价值极高。通常大家都会将其与两段鱼一同请上餐桌,对比两者不同的口感与滋味,而这其中当然也少不了鲜椒鸳鸯锅底的身影,三者融合于一身,定会成为餐桌间一道独特的风景!

食贵天然—返璞归真的饮食理念

海篸鲨鱼丸是由深海鲨鱼肉、绿色无公害鲜猪肉、野生鲜海参精心揉合而成,特点是汁鲜馅满、弹劲十足,别看其貌不惊人,其中的营养价值却是不可小觑的,主料海参是世界八大珍品之一,而且也是名贵的药材,它在美味与健康之间寻求到了最恰当的平衡点,成为健康美食行列中不可或缺的一员。

绿色蔬菜—餐后必不可少的去火佳品

番杏是一种无农药无公害的绿色保健有机蔬菜,具有清热解毒、利尿的功效,与藏红花苗一样是蔬菜中的保健极品,其清爽的口感、特殊的养生功效,正是抵抗夏日炎日高温的不二之选。细细品尝,驱散体内虚火的同时也会给心情带来一丝清风,吹走所有的烦躁。

榄核莲具有清热解毒、清炎止痛的功效,对咽喉炎、流行性感冒也具有一定的预防作用。在食用滋补美味的鱼火锅之后再来品尝榄核莲,会在清热去火的同时滋养咽喉,这是新辣道又一道极富养生意义的健康菜品,为夏日的餐桌平添一抹宜人的绿色,也为人们的健康增加了又一层保障,是新辣道所主张的“新派美食主义”世界中的佼佼者。

新辣道依靠古老工艺的传承与菜品的创新又掀起了一场火锅行业的革命,当时尚与激情相遇,原来可以碰撞出如此绚丽的火花,在京城群英云集的餐饮大潮中,新辣道定会在酷热难耐的季节中开拓出一片清新、惬意的空间,带给京城食客别样的饮食体验。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多