客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

因瓶装雀巢咖啡可能混有玻璃碴 雀巢也来“玩”召回

2012-05-01 15:51:33

丰田的召回事件一度闹得沸沸扬扬。而就在日前,雀巢咖啡也加入了食品业的“召回门”行列。

由于瓶装雀巢咖啡可能混有玻璃碴,雀巢公司正在对其进行召回,雀巢中国公司相关负责人何彤表示,问题产品中国没有销售。但据了解,淘宝网上有问题产品出售。

雀巢公司日前称,该公司最近发现一小部分的瓶装雀巢咖啡内混有玻璃碴,受影响的产品为五种瓶装100克的咖啡产品。

雀巢集团法国公司的一位发言人对媒体表示,一段时间以来,公司接到一些顾客对产品质量的投诉,他们经过研究认为,问题的根源可能是装咖啡的一些玻璃瓶在运输过程中出现破损,导致产品不再洁净。

公司因此决定召回这些问题产品,召回的五款产品包括所有批次的CAPCOLOMBIE、ALTARICADECAFF、ESPRESSO、 SURAYA及ALTARICA,但其他雀巢咖啡以及雀巢公司的其他产品并不存在此类问题。

雀巢中国有关负责人对记者表示,内地没有进口和销售过这类产品。不过其承认有少量由欧洲进口至香港,为安全起见,公司主动回收有关产品。

另外,记者发现雀巢此次召回的5款产品中的两款ESPRESSO、CAPCOLOMBIE在淘宝网有售,价格从80元到133元。淘宝网有关负责人对此表示,已经获得上述消息,相关商品已经开始下架。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多