客户端
美食天下

资讯

资讯 食疗食补
您的位置美食天下 > 资讯 > 餐饮行业 > 正文

康师傅私房牛肉面新品上市

2012/5/1 16:18

雪纷飞的寒冷冬季里,什么才能点燃都市人的冬日浓情?吃腻了热腾腾的巧克力火锅、香喷喷的韩国烤肉,不妨在周杰伦《青花瓷》的柔美旋律中吹吹中国风,尝尝CHINESE FOOD,试一下美食达人的全新推荐“康师傅私房香辣牛肉面”,犒劳一下自己早已疲倦的味蕾。

新品种:康师傅私房香辣牛肉面热辣上市

康师傅私房香辣牛肉面以精选红烧牛腹肉搭配私房香辣汤底精制而成,汤底鲜美热辣,牛肉口感香嫩,面条劲道爽滑,卖相十足美味,啜一口浓汤,吸一口面条,一股暖流徐徐入喉,火辣的激情会在口中瞬间燃起,而味蕾也将在舌尖上欢快地舞蹈,将冬日浓情传送到你身体的每个细胞。

据悉,康师傅私房香辣牛肉面是康师傅私房牛肉面馆推出的新一款精品美食,可谓是康师傅私房牛肉面颠覆传统风格、创新中华美食、倡导“新派主义”的又一次精心尝试。12月1日,康师傅私房香辣牛肉面将以鲜香辣爽的崭新口感同步登陆京沪两地,为饕餮食客点燃“冬天里的一把火”,演绎冬日全新食尚。

新主张:演绎“新派主义”的美食童话

一提起牛肉面,人们自然便会联想到嘈杂鼎沸的就餐环境、简单的桌椅等等。

不过,挑剔的食客们大可放心,康师傅私房牛肉面馆高举“新派主义”的魔术棒,在牛肉面的选料烹制上标新立异,让“寻常巷陌”里的牛肉面完全脱胎换骨,成为可登大雅之堂的精致私房美食。面馆里还提供各款不同口味的小菜、精致的甜品,让你在品尝牛肉面的同时,享受各式美食带来的立体化的情趣。

在用餐环境上,康师傅私房牛肉面馆也让人称道不已——醒目的店招漂亮时尚,通透的落地玻璃窗折射出夜的迷离,橘红色的吊灯投射出柔和的光芒,线条简洁硬朗的桌椅雅致不凡,耳边飘荡的音乐悠扬曼妙,而桌面上摆放着的精美、划一的餐具,则传递出精致的小资品位。刚刚坐下,服务生已经递上了茶水与菜单,伴随着微笑献上的“欢迎光临”的温馨问候,让温暖在每个人的心中涌动传递。在这种西式的幽雅环境里,端上来的却是中国式的热气腾腾的牛肉面,这足以让忙碌的都市人体味到一种与西式餐厅里截然不同的典雅的温馨。

此外,不断创新品种、花样百出的菜单,也每每牢牢地吸引了都市白领们早已疲倦不堪的眼球,让人欲罢不能。

新文化:承袭悠久传统,光大中华食尚

牛肉面是最能体现中华饮食文化底蕴的美食,有人甚至将牛肉面称为中国人继指南针、造纸术、火药及印刷术之后的第五大发明,而康师傅私房牛肉面的缘起则是中华饮食文化发展演绎的一个明证。台湾的饮食文化以多元化著称,吸纳了中国大陆各地的饮食文化特点,形成丰富多彩、独树一帜的绚烂饮食文化。各地饮食文化在宝岛进行了相互交流和融合之后,康师傅承继了台湾美食精彩汇萃的传统,以面食专家的独到眼光将此文化汇萃的精华——牛肉面文化跨越海峡带回大陆,传承百家口味之长,在“面”里“面”外下足功夫,让人在热辣辣的味蕾体验中,更感受到一种时尚和传统交融的文化,体验一种暖心暖意的情感。

康师傅私房牛肉面馆是顶新国际集团餐饮事业群旗下的一个新型餐饮连锁业态,致力于通过现代化的经营管理,发扬光大中国的美食文化。自2006年开始,已经在北京、上海陆续开业了十几家连锁店。在任何一家店里,你都可以在“新派主义”的全新感觉中大快朵颐,体验细品精致却不乏传统的中华美食文化。

这个冬天,一起走进暖洋洋的康师傅私房牛肉面馆,吃一口热辣辣的康师傅私房香辣牛肉面,体验味蕾在舌尖跳舞的感觉,做个善待自己、品位独到的美味食尚新达人吧!

为你推荐 (餐饮行业)