客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 食疗食补 > 7招补出女人好脸色

7招补出女人好脸色

2012-02-07 14:17:01

女人脸色好,活血真的很重要。只有这样,脸色才会好看,让你由内而外的有光彩。春天是最干燥的季节,下面介绍的7招滋补美容方法,大家可以坚持做下去,相信它们会让你的肤色焕然一新哦!

7招补出女人好脸色

1、猪蹄皮冻

这个做法很简单,就是到超市里买新鲜的猪蹄,也就是猪脚。洗干净后先用热水烫一下,然后捞出,倒入半锅的水,加一些红枣,枸杞然后小火慢炖,大约一个小时后,汤就会变的黄黄的,加盐,鸡精,葱末就可以。喝完汤之后呢,把吃剩的猪蹄打理一下,就是把骨头都剔掉,留下一些你吃不掉的蹄,把这些猪蹄再放回锅里跟剩下的汤再著一会,然后捞出来,装在一个平口的盘子中,套上保鲜膜,放在冰箱的冷冻层里,之后的时间里你可以经常看一下它的情况,大约15-20分钟左右,你就可以拿出来了。它已经成了软软的皮冻。然后用刀切成若干小快你就可以品尝了。猪蹄含丰富的胶原蛋白,可保持皮肤弹性,减少皱纹,保持好气色。这个汤呢,一个星期喝一次,坚持下去,你就会有惊喜哦。

2、四物汤

很多MM在月经的时候可能都会肚子疼脸色苍白的,这个汤呢补血补气,温暖子宫。熟地(用手抓一小把),党参6-8条,枸杞 40-50粒,当归(3-5片),这些材料中药店里都可以买的到,然后跟猪骨放在一起褒汤,大约褒40分钟小火,就差不多了,记住是小火。喝了之后可以滋润皮肤,脸色特别的好。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多