客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 瘦肚子就吃这4种食物,刮掉一层油

瘦肚子就吃这4种食物,刮掉一层油

2017-03-29 10:55:38

瘦肚子最有效的食疗有哪些?减肥是一件不易是事情,需要饮食与运动共同作用效果才好哦。那么,瘦肚子最有效的食疗有哪些,怎么吃才能瘦身?一起和6681小编来看看瘦肚子最有效的食疗及十大刮油去脂食物的介绍吧!


瘦肚子最有效的食疗

1.鸡蛋

不能找到蛋白质含量比鸡蛋更丰富的食品了。鸡蛋很受营养学家的推崇,因为它们含有各种重要的氨基酸,而身体正用这些氨基酸来“生产”从肌肉纤维到大脑化学成分等几乎所有物质。研究发现早餐吃鸡蛋的人,他们在一整天里会较少感到饥饿。鸡蛋所含的蛋白质和脂肪会让人有过饱的假象。

最佳食用量:如果你的胆固醇不高的话,每天吃一只鸡蛋。(一只鸡蛋含213毫克的胆固醇)

2.藜谷

从来没有听说过吗?这是一种每半杯含5克纤维素和11克蛋白质的全粒谷物。像烹调其它谷物那样烹调藜谷就行了。它的口感像果仁,嚼起来有脆响。

最佳食用量:每天至少一杯半(健康食品店有售)。

3.杏仁

这种美味的果仁含丰富的蛋白质、纤维,还有强力的抗氧化剂——维生素E。它所含的矿物质镁,是身体产生能量、塑造肌肉组织和维持血糖的必需品。稳定的血糖能有效防止过度饥饿引起的暴食及肥胖。不过,杏仁最神奇的功能是它可以阻止身体对热量的吸收。研究发现,杏仁细胞壁的成份可以降低人体对脂肪的吸收。因此,在胃要消化杏仁之前,它已经把自己变“瘦”了。

瘦肚子最有效的食疗

最佳食用量:每天一盎司(大概23粒),大概160卡路里。

4.鲑鱼

海鲜,特别是鲑鱼、金枪鱼和鲭鱼等肥美的鱼类都富含欧米加-3脂肪酸。这种脂肪酸可以加速新陈代谢,加快消耗身体的脂肪。一项澳大利亚的研究发现每天吃鱼能提高肥胖者的葡萄糖-胰岛素反应系统,这样意味着消化系统的运作会减慢,让人对食物的渴望降低。如果上面的发现都不足以让你多吃鱼的话,下面的事实也许会令你改变主意:海鲜富含的各种的蛋白质对保持小腹健康、苗条都很有帮助。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多