客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 早餐怎样吃水果减肥

早餐怎样吃水果减肥

2013-12-23 11:58:50

导语:不得不说,早餐绝对是减肥的MM的福音,因为这顿是最可以放开吃的一顿!而且喜欢吃水果的妹子更可以大胆地把水果列为早餐的重头戏,因为这类减肥食物可以帮你加快减肥节奏!现在就来为你揭秘早餐吃水果减肥的秘密,让你减肥不费劲!

早餐怎样吃水果减肥?

你除了知道什么水果可以在早餐吃之外,你还应该知道,在早上怎样吃水果才能让你减肥更快!下面几种水果早餐,你可以尝试一下哦!

1。多种水果混搭做成沙拉可瘦身

了解更多美味沙拉食谱,推荐美天专题:夏日瘦身消暑沙拉

早餐怎样吃水果减肥

早餐吃一种水果能减肥,吃多种水果混搭则可以让减肥速度加倍!早餐可利用营养密度高的各种水果混搭,做成轻食沙拉。不要只吃单一种水果,一来口感没有那么好,二来减肥的营养要差一些,不利于全面减肥。

2。减肥新口味,风味清新的水果三明治

把你的三明治或者汉堡的其中一层加上你喜欢的水果吧!这样的吃法带来全新的口感和清新味道,而且完全不影响吃水果减肥的效果。因为水果切片后加入三明治中,可以均衡膳食,让你身体同时吸收碳水化合物+蛋白质+纤维素,让接下来的热量燃烧得更全面,减肥效果更好。

3。霸气减肥做法:水果入菜做成中式豪华早餐

除了西式的三明治,你也可以把喜欢吃的水果加入到炒菜中来,做成豪华的中式早餐,效果跟三明治一样好哦!比如把苹果跟玉米还有鸡肉一起炒,就是减肥的豪华早餐——鸡的肉质细嫩,蛋白质充足,加上苹果和玉米能够补充鸡肉所缺少的维生素、纤维素和碳水化合物,是健康减肥的佳品。

4。做成果汁来喝也可以减肥

早餐吃水果除了可以做成沙拉或者三明治,也能打成果汁,但是记得不要少加糖。打成果汁,一样可以吸收水果中的纤维素,不影响它的减肥效果,而且喝起来也非常方便,适合匆忙的上班族享用。

5。几种水果混着吃

这种方法就是最简单的,直接洗洗就可以作为早餐这样吃。此种吃法就胜在非常地方便,而且不影响减肥效果,满满的维生素都直接吸收进去了。

不过,最好不要单吃一种水果,正如前面所说,多样的水果搭配在一块,你的营养才更均衡,新陈代谢才会更快,减肥才更好。你可以变换着花样,比如今天选择吃香蕉+苹果,改天就吃枣子和葡萄,都能减肥。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多