客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 时尚男士“吃”掉小肚子

时尚男士“吃”掉小肚子

2012-02-07 13:11:41

很多男士其实四肢并不胖,但就是会顶着一个“啤酒肚”。为了控制肚子,减肥成了不少男人的烦心事。其实,吃好一天三顿饭,控制小肚子很简单!

早餐绝对不节食一定要吃饱

早晨为了赶着送孩子上学和自己上班,同时为了减肥,不少人选择放弃早餐。这是绝对错误的。每天早晨是人体脾胃功能启动的阶段,此时胆汁也开始进入分泌旺盛期,如果不吃早餐是要损害这些器官的功能和健康。早餐不能节食,而且还要吃饱吃好。

早餐吃饱了,不少人选择喝大量的茶水来消除可能造成的脂肪堆积,其实这样做并不利于减肥,一方面茶水冲淡胃液,另一方面,并不是所有的茶都能消除脂肪,建议上午可以适当喝一点发酵或者半发酵的茶,如普洱、乌龙、铁观音、红茶等。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多