客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 胸部丰满是靠吃出来的

胸部丰满是靠吃出来的

2012-02-07 13:00:12

慢吃 一年可以瘦5-10公斤

想着自己的仪态,吃得慢一点,优雅一点。 我们的胃部需要花上20分钟的时间消化食物,然后才会将满足感传达到大脑。如果我们吃得太快,热量就会在“饱了”的信息未传达到大脑之前已经超标了。在感到“饱了”以前吃慢一点儿,在每一道菜之间停一下,在七分饱的时候停止,每次可以少摄取100卡,一天两次正餐约200卡,一年可以瘦10公斤。和大家一起用餐,可以避免一个人躲起来狼吞虎咽,是吃慢一点的好办法。

胸部丰满是靠吃出来的

吃鱼 一年瘦4-9公斤

每100克白色肉质的鱼肉只含有1克的脂肪。一星期4次以鱼类取代红肉类,每一次就可以减少热量摄入200-300卡,一星期就能减少摄入1200卡。 鱼类除了较少的脂肪外,还含有丰富的多元不饱和脂肪酸,能降低胆固醇及心血管疾病的发生。即使是深色肉鱼类,脂肪含量亦很低,比如同样重量的金枪鱼、红鲑鱼或鲭鱼含脂肪16克;淡色肉鱼类,像鲶鱼、大马哈鱼则只含5克脂肪。

用冰箱 一年可以瘦4-13公斤

定期清理你的冰箱。每个冰箱都有它应该清理的东西。查一下自己的冰箱,认真清理,把吃不了的馅饼给猫吃。然后重新安排冰箱的“布局”--把冰激凌放在冰块后面。*把矿泉水放在可乐前面。将少量的奶酪、巧克力、香肠……放在最低一层架子上。如果还有多余的同类食物统统放进你总是懒得打开的密闭容器里。*将水果放在最抢眼、最容易拿到的地方。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多