客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
您的位置美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 正文

最甜蜜的减肥瘦身法

2012/2/7 12:58

方法概要:每天早、午、晚三餐均以蜜糖水或蜂蜜茶替代,全程不能吃喝其他东西。减肥期间,每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收减肥之效;若感到肚饿或疲倦时,可直接吃蜂蜜或喝蜜糖水,能即时补给身体养分,恢复精神。

世界上最甜蜜的减肥瘦身法

实施天数:对肥胖人士来说,三天减肥法是最理想的,定期每月实行一次,如体重超标,想减掉10-20磅的,每月可进行两次,至少可轻6-7磅。如已减至理想体重,想防止回弹的,可选行两天减肥法,一个月实行两次便够。想调理肠胃、净肠排毒的,建议每周进行一天减肥法。练瑜伽的朋友,一天两餐以蜜糖水代替,对健康最好;而一天一餐的半断食法只针对改善体质,要持续三个月至半年才见减肥成效。鉴于各人体质不同,宜先征询营养师或医师意见.

材料:需准备的材料很简单,包括蜜糖、茶和水。蜂蜜和茶的味道种类可按个人口味而选择,但要以成分纯正和天然有机者为佳;最好选喝矿泉水或净化水、不含杂质的优质水。每杯蜂蜜饮料调制分量是150ml清水或茶加入1至两汤匙蜜糖(约10-20g);进行餐单期间,要大量喝清水,有助身体排毒。模特儿Katrina试过此餐单,果真见减重成效,

第一天:

早 餐:蜜糖水一杯

午 餐:蜂蜜绿茶两杯、一汤匙蜂蜜

下午茶:两汤匙蜂蜜

晚 餐:蜂蜜玫瑰花茶两杯

试后感:下半天感到肠部很活跃,发出咕噜咕噜的声响,晚上即有排便现象。不过整天肚空空,很不习惯,一肚饿便吃一汤匙蜜糖顶肚,不过吃后,轻微头晕和手软脚软的情况好快消失。

为你推荐 (瘦身美容)