客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 熬夜饮食生物钟全攻略

熬夜饮食生物钟全攻略

2016-02-18 16:52:27

导语:随着社会经济的快速发展,人们的生活节奏也在不知不觉间加快,很多人都感觉时间不够用,白天要忙忙碌碌地工作,只好从晚上挤出属于自己的娱乐生活时间。所以熬夜已经成为现代社会司空见惯的事情。那么对于“夜猫子”来说,有哪些调校饮食生物钟的攻略呢?熬夜究竟吃什么好?

夜宵要清淡

熬夜时,要避免进食油腻或辛辣的食物,也不要吃得过饱,以免造成肠胃的负担,更不要一饿了就吃泡面,这样会使身体火气太大,容易长出痘痘等。以方便食品而言,熬夜时如果饿了,可用水果、面包、白粥等充饥。如果夜宵有条件自己做或在外面吃,最好选择食用一些富含维生素和蛋白质的食物。

紫薯面包卷

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多