客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 女人离不开10种养生食物 给你从头到脚的保护

女人离不开10种养生食物 给你从头到脚的保护

2016-02-18 16:50:05

导语:对女人来说,关爱自己最好的方式不是购买名贵的化妆品和首饰,而是要选对食物。女人独特的生理特性决定了她们在营养素需求上跟男人有所差别。爱美的女性,绝不能错过这10种最滋养女人的食物,让它们从头到脚的给你最好的呵护。

护心:深海鱼

鱼里所含的不饱和脂肪酸,被俗称为“好脂肪”,它们能担当天然抗凝血 剂的帮手,可降低血压、抑制心肌的兴奋性、减慢心率,从而保护心脏。

德国专家曾发布过这样一组实验证明:坚持每日吃鱼 50 克,可减少40%心脏病的发生,尤以吃深海鱼为佳。鱼里所含的不饱和脂肪酸,被俗称为“好脂肪”,它们能担当天然抗凝血剂的帮手,可降低血压、抑制心肌的兴奋性、减慢心率,从而保护心脏。

生煎三文鱼佐照烧汁配杂蔬

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多