客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 养乐多来南昌了

养乐多来南昌了

2015-05-09 00:27:54

全球日销3000万瓶的益生菌饮品南昌地区配送全面优化升级。

从工厂新鲜出品,一路乘冷藏专车来到南昌,为了您的肠道健康。3月30日,由养乐多南昌分公司供货的养乐多(Yakult)活菌型乳酸菌乳饮品正式进驻南昌。现在,本地市民享用养乐多将更便捷,货源也更为充足。

市场全球化的今天,你不用出国,也不用海外代购,便能享受到优质的乳酸菌饮品了,因为,养乐多来了。这一全球知名的活菌型乳酸菌乳饮品,在由养乐多武汉分公司在南昌代为销售三年后,已成立南昌分公司,全面、深入进驻南昌市场。

养乐多是什么?

80年前源自医学博士80年后遍布全球

2014年10月1日-12月10日,由工业和信息化部指导,中国企业品牌研究中心及直属机构Chnbrand实施的中国首个顾客推荐度评价体系――C-NPS正式开展调查评定。调查结果显示,乳酸菌饮料行业调查评定中,养乐多成为行业翘楚,被评为最受消费者推荐的乳酸菌饮品品牌。根据上海饮品行业协会的统计,在上海,它也已是连续十年占据乳酸菌饮品销售额市场占有率的榜首。

养乐多是什么?这得从80多年前说起。1930年,潜心研究预防医学的代田稔博士成功分离并强化培育出一株可以活着到达肠道并发挥有益作用的乳酸菌。这种乳酸菌后来以其名字命名为“干酪乳杆菌代田株”。

1935年,代田博士开始用这种有益菌生产“养乐多活菌型乳酸菌乳饮品”。一段时间之后,当地人逐渐接受并喜爱上了这种对肠道健康有益的饮品。1964年,养乐多开始开拓国外市场。2002年,养乐多正式进入中国大陆市场,首先在广东省广州市推出养乐多饮品(在当地名为益力多,因粤语发音不同),通过十多年的发展,现已拥有广州、上海、天津3家生产基地(无锡工厂即将建成),多家分(子)公司,并在广东、上海、北京、天津、厦门开展了家庭配送服务。

如今,养乐多的足迹已经遍布全球33个国家和地区,日销量超过3000万瓶。

为什么喝养乐多?

全球统一生产标准100亿活的乳酸菌直达肠道

2001年,联合国粮农组织和世界卫生组织对益生菌定义,益生菌是活的微生物,当摄入足够数量时,能对宿主发挥有益健康的作用。

随着都市人群越来越注重健康问题,肠道健康,至关重要。以“预防医学”为核心的益生菌健康法的观念逐渐普及,目前市场上各类乳企纷纷推出益生菌或乳酸菌饮品。然而,与其他标注着只在出厂时含有300亿甚至更多的益生菌饮品不一样,养乐多标注的“100亿干酪乳杆菌”则严格遵照国际标准,确保并且通过实验证明,饮用后能活着到达人体肠道发挥作用。

冷链运输对真正的益生菌乳饮品是一项严峻的考验。“为了保证乳酸菌‘活性’,养乐多从出厂到销售终端,全程采用冷链运输和管理。”来自养乐多公司的工作人员向记者介绍。

此外,为了确保每一瓶产品都安全、安心、健康,养乐多的生产相当严格。在生产过程中,每2个小时,抽检人员就会提取一些生产线上的样品进行120项检查。如果其中有一项检测不合格,此批次将会全部作废。

据了解,养乐多在全球采用统一生产标准,核心的菌株出自养乐多中央研究所,在其他配料如脱脂奶粉的采用上也都按照严格标准从世界各地进口。记者在养乐多上海工厂看到,经过检验后的成包的进口脱脂奶粉正整齐码放在原料仓库,等待进入专门的开包间投产使用。

养乐多来了!

各大商超有售未来家门口便利店也有销售

其实,早在2012年4月,养乐多就进入了南昌市场,并受到了南昌消费者的青睐。不过,以往在南昌市场的养乐多,是由养乐多武汉分公司代为销售的。受路途遥远、在南昌没有仓储、对市场情况了解不够及时等条件限制,养乐多在南昌偶尔会出现供不应求的现象。

现在,养乐多“断货”的情况,将不会在南昌出现了。据了解,据了解,养乐多南昌分公司配备了一流的仓储和经过专业培训的工作人员,并于3月30日起正式运营。由该公司销售的养乐多产品,正式进入南昌市场,保质保量供货。养乐多南昌分公司接管南昌业务后,可以保证养乐多在工厂出品后,迅速运抵南昌,第一时间上市,送到消费者手中。工作人员也将充分调查市场,及时补缺,保证供应。

“之前,养乐多已经进驻了包括沃尔玛、家乐福、欧尚、麦德龙、华润万家等在内的30家综合卖场,南昌分公司成立后,南昌覆盖面极大的旺中旺超市,也将销售养乐多产品。”养乐多南昌分公司相关人员介绍,此外,为了让消费者更加便利,养乐多还将逐步和小区条件允许的便利店拓展业务,将养乐多送到消费者家门口。(江南都市报记者:刘不说)

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多