客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 怀孕对女性身心的几大好处

怀孕对女性身心的几大好处

2015-01-29 10:26:25

导语:人的一生总是充满了选择:选择职业、选择伴侣、选择居所……而对于很多现代女性来说,受种种因素的影响,她们的人生中又多了一项选择:成为母亲还是坚持“丁克”?

很多女性即将或已经晋级成为母亲,但对于相当一部分女性来说,“当妈妈”仍然是一件犹豫不决的事情。工作太忙、没有房子、影响晋升……让你坚持“丁克”的理由似乎数之不尽。然而,成为妈妈的理由却只需要一个:为了你自己!因为一个不争的事实早已得到无数妇产科专家的证实:成为母亲可以让女性生理状况和心理状况都得到正面的改善。所以,成为母亲也许会是你今生最好的选择。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多