客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 汤煲菜谱 > 保护视力-奶香明目羹

保护视力-奶香明目羹

2012-02-08 15:27:30
子瑜妈妈美食坊
子瑜妈妈美食坊 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

保护视力很重要-奶香明目羹

认真读书的孩子们、电脑一族们、眼睛累了怎么办?保护视力的主题上个月就想做了。直到今天老公说,这几天工作忙的,眼睛电脑对着都痛。于是,我把冰箱里的剩货找了出来。

现在,电脑一族非常“用功”,经常感到眼睛干涩疲劳。上学的孩子们,读书越读越近,动不动就带上了眼镜。我们生活中该如何保护我们的眼睛呢。至少,从饮食方面,子瑜妈妈有话说:有时候冰箱剩余材料组合的恰当,就能是一道很有功效的美味。南瓜、胡萝卜、西兰花、奶酪都含有丰富的VA。可以有效的保护我们的眼睛,增加抵抗力。

奶香明目羹

原料:

老南瓜、胡萝卜、西兰花、奶酪、核桃仁。

做法:

奶香明目羹

奶香明目羹

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60ead4630100fw8l.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多