客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 经典宵夜-烤鸡心串

经典宵夜-烤鸡心串

2012-02-08 14:08:10
玉池
玉池桃红的博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

世界杯经典宵夜-鲜香可口的烤鸡心串

万众瞩目的世界杯正如火如荼的进行着,世界杯对于全球数亿球迷来说无疑是一次难得的体育竞技盛宴,虽然大多球迷不能亲临现场一睹大赛风采,但可以通过电视和互联网一样感受到赛场火一样的热情。处在冬季中的南非世界杯对于正经历炎夏的北半球的球迷们是个考验,半夜不睡觉看球赛要耗费大量的体力和精神,喝酒、吃美食也是看球不可缺少的节目哦,健健康康地看好世界杯才是硬道理。

我对这足球一向不感兴趣,但俺家LG却是个球迷哦,每天晚上必守在电视机旁认真的观看,今天听说是两场球赛同时进行,LG就在身边放了个笔记本电脑,一边看电视,一边看身边电脑里的比赛,真是忙哦!

为了让他看爽世界杯,专门做了这款美味小吃——烤鸡心串。

世界杯经典宵夜-鲜香可口的烤鸡心串

原料:

鸡心。

做法:

1、鸡心洗净,用辣椒面、盐、料酒、五香粉、生抽腌半小时左右。

2、把鸡心串在竹签上。

3、烤箱预热后,把肉串放在烤架上,用190度烤10分钟,翻面后再烤5分钟即可(喜欢辣的翻面的时候可以撒些辣椒面)。

世界杯经典宵夜-鲜香可口的烤鸡心串

世界杯经典宵夜-鲜香可口的烤鸡心串

原文地址:http://hnayhrh.blog.163.com/blog/static/421338882010522104525915/?latestBlog

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多