客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 糯米鸡翅膀

糯米鸡翅膀

2012-02-08 14:06:34
yaya小舍
yaya小舍 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

做粽子剩下的糯米做鸡翅-糯米鸡翅膀

昨天我挚爱的阿根廷1:0胜尼日利亚,晚睡的我激动的今天早上4点多就醒了。梅西……最近大家做粽子做的是热火朝天啊,我是天生的糯米狂人,粽子也是我的大爱!可吃多了不易消化,为了抑制吃的冲动,家里只能不留存货,所以今年没有包粽子,家人送点儿,自己买几个意思一下就成……

糯米是做粽子不可少的材料,做粽子剩下的糯米不妨做一道糯米鸡翅膀,绝对会受追捧!!!明天就是端午小长假了,祝大家节日快乐!看球快乐!

做粽子剩下的糯米做鸡翅-糯米鸡翅膀

原料:

翅中7个(尽量要大个)、糯米50g。

调料:

料酒1大勺、生抽1小勺、胡椒粉1小勺、盐1/4小勺、老抽1/2小勺、葱姜少许。

做法:

1、糯米提前泡4小时,鸡翅解冻洗净;

2、去过骨的鸡翅用所有调料拌匀腌制1小时;

3、泡好的糯米沥去水份,包入鸡翅内,用牙签封口;锅内烧开水,上锅蒸半小时;

4、蒸好的鸡翅,沥去水;放烤盘内,表面刷油,烤箱180度烤

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多