客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 蜜汁叉烧鸡翅烤蔬菜

蜜汁叉烧鸡翅烤蔬菜

2012-02-08 14:05:41
紫色透明——精致美食生活
紫色透明——精致美食生活 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

蜜汁叉烧鸡翅烤蔬菜

把爱说出口吧,不要吝啬赞美,你的几句贴心话,换来的绝对是你一车的幸福。对家里的先生,多多肯定他,小地方犯错,悄悄的帮他纠正。自己能接受的事物对方不能接受,也请报以尊重,不是只有自己是对的。方便了别人,不就是在方便自己吗。也许你觉得你的妻子不体贴入微,觉得她越来越麻烦,但请先想一下她为什么会这样,就很容易解答所有的问题。我一直认为,就单单她在自己最青春,最美好的年纪,陪伴了一个一无所有的你时,已经是该感激一辈子的事情,何必再要求其他呢?感激每个人,你就会收获多多。

就好比今天的菜,好吃所以一定要传播给大家。之前在桑梓姐家看到,觉得非常简单方便,自己换了配方搭配后,觉得效果也很不错,可以每个人根据自己家里的调料自己配一下。继续推广给馋猫的小盆友们,咔咔。

蜜汁叉烧鸡翅烤蔬菜

原料:

鸡翅中、土豆、胡萝卜、洋葱、叉烧酱、蜂蜜、酷克100麻辣调料。

做法:

1、鸡翅中清洗干净,表面划花刀。

2、麻辣调料适量加入到鸡翅中。

3、加入少量的花雕料酒拌匀腌制一晚。

4、圆形披萨盘中铺上锡纸。

5、淋上少许玉米油,用小刷子刷匀。

6、胡萝卜、土豆切成滚刀块。葱头切片。锅中少量油,稍适煎一下土豆和胡萝卜块还有葱头。

7、把煎好的蔬菜放入抹好油的烤盘中。

8、把腌好的鸡翅码在蔬菜上。

9、表面淋上叉烧酱入预热好的200度烤箱,烘烤约30分钟。期间隔10分钟左右刷一层腌鸡翅的酱汁和蜂蜜。反复几次有助于上色和增味。

蜜汁叉烧鸡翅烤蔬菜

蜜汁叉烧鸡翅烤蔬菜

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多