客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 凉菜菜谱 > 爽口菜-凉拌老虎菜

爽口菜-凉拌老虎菜

2012-02-08 15:02:24
玉池桃红的博客
玉池桃红的博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

虎年就吃老虎菜了-简简单单的爽口凉拌菜

过年这几天,吃多了大鱼大肉,今天中午做了一盘老虎菜,其受欢迎的程度绝不亚于鱼肉菜肴,吃起来清爽开胃,餐桌上的菜它是第一个被消灭干净了。哈哈。

老虎菜里的尖椒应该是比较辣的,但俺买的尖椒不怎么辣,这样也好,正好合LG的口味,他不吃辣椒。

爽口菜-凉拌老虎菜

原料:

香菜一小把、青椒一个、胡萝卜半个、黄瓜两根、大葱半棵、去皮熟花生碎、盐、生抽、米醋、香油、味精适量。

做法:

1、香菜切段,青椒、胡萝卜、黄瓜切丝。

2、把香菜、青椒、胡萝卜、黄瓜放入盆中。

3、大葱切丝,也放入盆中。

4、加盐、生抽、米醋、香油、味精拌匀装盘(这些可根据自己的口味调味),最后撒入熟花生碎即可。

爽口菜-凉拌老虎菜

爽口菜-凉拌老虎菜

原文地址:http://hnayhrh.blog.163.com/blog/static/42133888201011873856602/

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多