客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 牙疼不是病,5款偏方缓解牙痛

牙疼不是病,5款偏方缓解牙痛

2018-2-12

牙疼真的是让人坐立不安,浑身如坐针毡,而且不仅吃不好还睡不好,那么我们突然出现牙疼的时候该如何快速及时的缓解呢?除了止痛药之外还有没有什么办法呢?下面给大家介绍几种及时缓解牙痛的偏方吧!

牙疼吃什么比较好

1、大蒜止牙痛

大蒜也是厨房必备的调味品,同时也具有止牙痛的功效。可以先将大蒜捣烂,温热后敷在牙痛处,也可以用独头蒜,将独头蒜煨熟后,切片,趁热放在牙痛处,这种方法对蛀牙牙痛有很好的效果,我们也可以直接将温热的、少量的蒜塞进牙洞里。


香蕉抹茶奶昔

2、白酒止牙痛

喝酒伤身,但是当牙痛时却可以用白酒来止痛。倒入适量的白酒在杯子里,然后加一些盐,搅拌均匀,等盐溶化后,含在嘴里,最好含在疼痛的地方,注意是含着,不要咽下去,这样牙痛很快就可以止住了。

相关阅读:保护牙齿健康食物大全

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类