客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

精彩九月,精彩琶洲,精彩2011中国餐饮展

2012-05-01 17:02:34

由中国烹饪协会、广东省经济和信息化委员会主办,广东省餐饮服务行业协会、东方美食国际传媒、广东《美食导报》社、北京中烹协经济技术开发公司、广东中博国际会展服务中心共同承办的“2011中国餐饮业联合采购大会暨中国国际餐饮食材、设备用品及信息化展览会”(简称:CRE2011中国餐饮展),即将于2011年9月22日-25日在广州琶洲展馆盛大开幕。

本次展会秉承“专业、交流、提高”的现代展会理念,组织了内容翔实的多个相关活动。

三大烹饪比赛:第二届全国蒸菜比赛,旨在运用古老烹饪技法弘扬健康饮食;西餐与烘焙交流赛,观众现场观摩美味的牛扒与西点制作;中国烹饪大师厨艺展示,来自全国的知名烹饪大师现场演示超绝烹饪技法,平生仅见,观摩机会难得。

CRE2011品牌餐饮与商业地产战略合作论坛:CRE2011中国品牌餐饮与商业地产战略合作论坛是今年展会最闪亮的一页。论坛拟邀国内外知名地产专家和餐饮名人现场对话,深入探讨创建全新的合作模式。先进的思想,时尚的理念,不同区域的战略沟通,将会带给餐饮业和商业地产怎样的提升和飞跃!

农餐对接联合采购大会:CRE2011农超、农餐、农校对接联合采购大会是本次展会最引人关注的版块。广东省经信委、广东省农业厅统一组织农民专业合作社、省农业龙头企业参展,来自国内各大食材生产基地的健康优质原辅料以最新鲜的姿态呈现,放心食材从产地直接送到学校、医院以及餐饮企业,和谐餐饮大环境从源头抓起,让人人都吃得放心!

CRE2011中国餐饮业品牌发展大会:CRE2011中国品牌餐饮业发展大会是国内外餐饮企业的盛会。中国餐饮业发展30年,造就了众多知名餐饮品牌,这些知名餐企为中国的餐饮业发展做出了有益的探索和研究。本次品牌大会集中展示知名餐饮品牌风采,回顾发展过往,展望餐饮未来。
中国盛宴•CRE2011金钻奖颁奖典礼暨名流晚宴:中国盛宴•CRE2011金钻奖颁奖典礼暨名流晚宴,1000人的超大宴会,一票难求。各大餐企与各大餐饮供应商共聚一堂,共商中国餐饮业的发展未来。与会同期将颁发中国餐饮业品牌供应商金钻奖,表彰为餐饮事业做出过杰出贡献的供应企业,场面盛大。

交流考察:展会开辟数条交流考察线路,贯通知名餐企、连锁快餐、经典菜系、中央厨房、生产基地、大型市场等,组织企业参观和实地考察,吸收先进经验,互通有无。

此外,展会期间还准备了2011中国广州饮食天王颁奖典礼、CRE2011中国餐饮业信息化峰会、2011广东省餐饮服务行业协会年会、广东餐饮业消费调查白皮书及首届广东餐饮发展品牌榜发布会、餐饮机器人SHOW、21世纪未来厨房巅峰体验。

思想的交汇,理念的展现,全方位的购销对接。CRE2011中国餐饮展,精彩九月,精彩琶洲!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多