客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

第二届北京CRD国际啤酒节即将开幕

2012-05-01 17:02:32

第二届北京CRD国际啤酒节即将开幕 畅饮全球啤酒

正在举办的如火如荼的蟹岛啤酒节即将在8月15日闭幕,在这个炎热夏天,市民朋友们不必担心接下来没有消夏好去处,京城又一大型啤酒节——第二届北京CRD国际啤酒节又将拉开序幕。

啤酒节

近日,由北京市旅游发展委员会和石景山区人民政府共同主办的“2011第二届北京CRD国际啤酒节”大型文化娱乐休闲活动,在石景山游乐场举办了新闻发布会,正式启动该啤酒节项目,并定于8月12日盛大开幕。相比较目前国内的各大啤酒节来说,这次在石景山游乐园举办的第二届北京CRD国际啤酒节将有更多不同之处。

啤酒节

全球优质啤酒荟萃国际范儿十足

在发布会上了解到,这次的CRD国际啤酒节以“干杯CRD-畅饮全球 激情由你 嗨啤!happy CRD!”为主题。为了体现“畅饮全球”的概念,啤酒节荟萃了全球多个国家的啤酒品牌可谓是最大的特色了。目前,啤酒节已经成功引入的加州美女、红海豹、布鲁克林、蓝星等十几个不同企业的美国手工精酿啤酒,以及与密歇根酿酒协会合作成功引入的KUHNHENN公司的一款高达18度的密歇根特色啤酒。同时,还有来自奥地利、比利时、德国、马耳他、捷克、英国的上白款优质啤酒都将展现在啤酒节现场。

啤酒节

啤酒与嘉年华狂欢有机结合

这次在石景山区举行的CRD国际啤酒节还融入了很多娱乐因素,啤酒节特设在石景山游乐园内,与游乐园的“北京狂欢之夏”大型游园会强强联手,一档啤酒+游乐园相结合的套票,让消费者在感受世界优质啤酒带来欢乐体验的同时,亦能畅玩石景山游乐园大型嘉年华项目。当然,作为啤酒节本身来讲,一系列丰富多彩的节目也是必不可少的,饮酒大赛继承了上届啤酒节各项赛事环节,除了速饮外、各类趣味饮酒大赛将陆续登场。同时,现场还将融入更多异国风情演出、大型花车巡演、电子篝火晚会、化装舞会、草坪烛光啤酒宴等节目来丰富啤酒节文化生活。此外,此次啤酒节设置在游乐园内,也是让市民出行更加便利,地铁一号线便能直达。

啤酒节

平民价格畅游世界优质啤酒

目前,第二届北京CRD国际啤酒节票务销售工作已全面启动,并在58同城、美团等各大团购网站有售。为了更好地突出本届啤酒节“畅饮全球”的娱乐气氛,票务工作分为多个档:有单人体验票、单人畅玩票、双人狂欢套票以及VIP贵宾票等。此次活动从8月12日到8月28日,每日营业时间为17:30到23:00。

啤酒节

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多