客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

[无锡]无锡小春展食材 名城名师烹新菜

2012-05-01 17:02:32

无锡小春展食材名城名师烹新菜

——2011中国餐饮业名厨新菜交流会暨小春新产品推介品鉴会

无锡,这座传承千年的鱼米之乡,历久弥新的工业摇篮以它绝美的风光陶冶了人们的文化气质;凭借它发达的教育,培养了无数的杰出人才。“2011中国餐饮业名厨新菜交流会暨小春新产品推介品鉴会”就在这濛濛烟雨的秀美江南盛大开幕!

参展商家

本次盛会于8月2日13点至17点在太湖之滨、华美达大酒店隆重举行!活动由无锡小春副食品配送中心主办、中国烹饪协会名厨专业委员会支持、江苏省烹饪协会、无锡电视台、名厨网、一厨网、《名厨》杂志、《美食林》、共同协办。来自国内500家领军型酒店的700名行政总厨及研发总监、中国餐料冻品市场顶级供应商及经销商108家诸侯约300位行业翘楚、合计一千余名行业专家人士共同参加了此次盛会。

活到前签到现场

活动开始后,无锡小春副食品配送中心总经理卢春龙、中国烹饪协会名厨专业委员会主任高炳义先生、江苏省餐饮协会会长张献民先生、无锡市旅游局党委书记王建军先生先后致辞,发表热情洋溢的讲话。对小春副食品对餐饮业的繁荣所做出的贡献给予充分的肯定,期望能有更多的营养、健康、方便、新颖的食材能提供给餐饮同仁。

小春副食品配送中心总经理陆春龙先生致开幕辞

高炳义先生为卢总授予“荣誉主任单位”牌匾

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多