客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

星巴克星怡杯可可卡布奇诺今夏全新上市,打造夏日降暑“星”选择

2019-06-17 19:00:16

今夏,星巴克星怡杯家族迎来新成员,全新口味的可可卡布奇诺星怡杯正式上市。此次,星巴克将该饮品带到星怡杯冷藏即饮系列——全新推出星怡杯可可卡布奇诺,将香醇的咖啡与口感绵密的新鲜牛乳相融合,加之优质可可带来的微苦回甘,给予味蕾多重美妙享受,一口抿入,即刻感受沁心滋味,绽放夏日悠然时光。

高品质星巴克咖啡基底:传承了星巴克一直以来对咖啡的专业与热忱,星巴克星怡杯可可卡布奇诺采用了与门店相同的、星巴克标志性的高品质核心咖啡基底——星巴克浓缩烘焙咖啡豆,经由悉心研磨、蒸煮过滤后获取第一道原液,带来无与伦比的高品质星巴克咖啡体验。

微苦回甘、绵密口感带来一杯满满的幸福感:保留了星巴克咖啡馥郁与曼妙口感的同时,星怡杯可可卡布奇诺更完美融合了新鲜牛乳的丝滑与奶泡的细腻口感,佐以优质进口可可粉带来的丝丝苦感与甜甜气息,赋予了该产品层次丰富的味觉体验。炎炎夏日之际,从冷柜中取一杯星怡杯可可卡布奇诺,入口之间顷刻沁人心扉,满满的幸福感油然而生,而杯身白与棕的清新配色诠释着浓浓的文艺画风,为你点亮夏日明媚好心情。

即日起,星巴克星怡杯可可卡布奇诺将陆续登陆上海、北京、广州、深圳、重庆、成都、武汉等全国主要城市的便利店、大卖场、精品超市以及天猫、京东等电商平台。


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多