客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

圃美多参鸡汤,5分钟营养健康小资餐

2019-02-27 17:38:48

忙碌的现代人每天被一个“哲学问题”困扰,那就是“吃什么?”生活和工作的压力甚至让人们无心思考到底吃什么,于是,城市中选择外卖的人群正在逐渐曾多。饮食健康成了人们必须面对的问题。据统计约有75%的人处于亚健康,一线城市亚健康人群占的百分比要更高些。

追求速度正在影响我们的健康,因为忙碌人们开始追逐速度与效率,熬夜读书、加班。吃的营养又美味渐渐的成为一种奢侈,饮食不规律、过于油腻、追求刺激的味道是都市人的常态。

久而久之,味觉系统变得麻木,饮食品种的单一导致营养跟不上的情况。甚至很多人呈现“面黄肌胖”的状态。

营养专家提醒大家,哪怕工作再忙,都应该注意平衡膳食,每周吃速食次数不宜过多,如果实在没时间做饭,也要注意在速食的选择上秉持“营养全面、非油炸”的原则,最好含有多种蔬菜和肉类,如此一来方能满足身体的营养供给,及时补充充足的能量,以更饱满的状态和强健的体魄投入到工作中。

既然饮食是影响健康的重要原因之一,那么,有没有既高效有营养的时尚美食呢?

圃美多针对现代都市人推出既营养又快速的参鸡汤产品,参鸡汤可自热,无需繁琐复杂的做菜过程,只要一杯清水,等待5分钟,一份美味又营养的参鸡汤就可以享用。

加班晚归,或是直接在工位上解决,不需要开火,甚至不需要微波炉加热。三黄鸡、糯米、人参、枸杞、红枣等食材丰富,营养均衡。解决效率问题满足人们“速食”的节奏需要,同时味道鲜美,还原了韩国参鸡汤的地道好味。

在食材选用方面,三黄鸡的使用可圈可点,肉质爽滑细腻、汤汁鲜美浓郁,故得名圃美多浓郁自享参鸡汤。三黄鸡与糯米的结合呈现出浓郁且层次分明的美味鸡汤料理;大蒜有效的去除了肉腥味,红枣的加入让人有“甘甜”的味觉享受;枸杞、板栗扮演助力滋补的角色。圃美多自享浓郁参鸡汤产品可以说是很符合现代都市人的一种滋补美味,即快速又健康,“自热”黑科技又给人时尚先锋的感受。

忙碌的现代都市人,无论多忙都要爱惜自己的身体,管理好自己的健康,因为美好的生活需要健康做保障。圃美多自享浓郁参鸡汤,献给每一位忙碌的人。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多