客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

无网系列再升级,惠人H100S耀目上市!

2019-03-07 16:25:18

技术的革新不断推动消费升级的浪潮。去年夏天,惠人推出无网系列第一款产品H-100,一举解决榨汁机清洗难的历史痛点,开启了“一冲即净”新时代。

不到一年的时间,惠人在无网系列产品领域再创新高,研发出新一代无网慢速榨汁机—惠人H-100S。作为改良升级版,H-100S无论从外观、功能和价格方面,都给消费者带来了前所未有的惊喜!

简约设计,安静优雅

H-100S造型以纤细简约取悦人心,至简派的艺术风格加上机身镶边铝合金的质感,瞬间散发出一种高贵典雅的气质。对比H-100,去掉了果汁杯底座,更显简洁利落。21cm细腰身设计能轻松驾驭任意空间,简约外形可完美融入任意厨房风格。

惠人原汁机采用43pm低转速技术,以螺旋石磨挤压方式出汁,双重减速齿轮帮助螺旋推进器与旋转刷能够更加柔和地榨汁,并采用了超强静音、低震动的AC电机,运行稳定。如此,机器的运行声音始终保持在50分贝以下,堪称睡眠级静音。体验由此升级,榨汁从未如此优雅。

创新无网,5秒洗净

除了感官享乐,H-100S也力争最佳的使用体验。免刷的栅栏式滤网,一冲即净,5秒搞定!全新过滤组件,通过内外过滤组件低至0.1mm的缝隙,果汁与纤维渣完美分离排出。全新前体设计,果蔬出渣口可向下开启,避免内部有废渣残留,清洗变得更加轻松。独特7°倾斜前体让果汁流出更自然更快速,不再残留在前体内。无刀片的结构,让清洗工作安全无忧。这些都大大降低了榨汁机的清洗难度,解决了用户一直以来的使用难题。

细节升级,一步安装

H-100S在整体设计上也进行了升级。前体套件采用安装卡槽简化,免对位设计,组装方便快捷,只需插入点击的四角转轴,即可完成主体与前体的组装。引导槽也采用磁感应设计,方便一次性安装拆卸,小孩也能轻松安装。此外还拓宽了大小投料口,采用直线设计,便于投入浆果、圣女果等迷你小水果。多处细节优化了倒入材料和倒出果汁的过程,体现了以人为本的精心设计。

三大组件,美味多样

除了追求极致的用户体验,惠人在功能设计上也从不怠慢。无网系列采用三种无网过滤组件:纯果汁组件、果粒果汁组件以及冰激凌组件,替换了之前的有网过滤方式。不仅为榨汁提供了更多美味新选择,也完成了榨汁机历史上一记漂亮的独家创新。

纯果汁过滤组件,过滤结构细密,榨出的果汁不含残渣,清透柔和;果粒果汁过滤组件,组件设计的间隙更宽,保留部分果粒和固体纤维,将水果变成富含果肉的果汁,更适合压榨软性水果;更换冰淇淋组件,关闭出汁口,放入经过冷冻的软性水果如:草莓、芒果等等可以直接制作水果冰激凌。

超凡外观、静音操作、5秒洗净、一步安装、多重美味。H-100S给消费者带来感官享乐和精神愉悦的同时,一如既往地用低速慢榨技术无摩擦提取新鲜果蔬原液,保全营养与美味,此外,H-100S在价格上也比第一代无网系列产品更具优势。

惠人原汁机在华销量已经突破300万台,H-100S是否会用超高性价比再延口碑奇迹?让我们拭目以待!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多