客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

劲牌“你最难忘的团聚时刻评选” 结果揭晓

2012-05-01 16:35:28

日前,历时2个多月的劲酒“团聚在健康周围——你最难忘的团聚时刻评选”网络活动圆满落幕。经过网友投票及权威评委审定,网友们“最难忘团聚时刻”结果出炉。“除夕团聚”、“同学聚会”、“同事欢聚”、“婚庆喜宴”、“老友相聚”、“同乡团聚”、“商务联谊”、“子女满月”、“生日相聚”、“金榜题名”等依次成为网民最难忘的十大团聚时刻,其中“除夕团聚”以绝对高票位居榜首。最终,3名上传优秀图片及感言作品的参与者获得最多网友认可,当选为优胜作品,他们将获得劲牌公司送出的价值2800元健康礼品;同时,10名积极参与的网友也将获得劲牌送出的价值800元健康礼品。

该活动共收到了数百万网友投票,数十万网友上传团聚图片、留下团聚感言。记者在网上看到有参与活动的网友在某论坛中发帖说:像我们这些外地工作的人,一年到头只能春节回一趟家,平时工作忙根本顾不上老家的父母姐妹,有时候甚至过年都还得加班,几乎已经忘了跟家人团聚时的幸福滋味了,劲酒这个活动挺好的,让我想起了小时候一家围坐在火炉旁吃年夜饭的场景,差点没掉出眼泪来。本来我都不打算回家过年了,看了这个活动里网友们的留言和照片,我决定今年一定要回家过年。像这位网友抱着同样心情的很多网友都在帖子下方发表了回复,可见在这个“寂寞“横行的网络世界,还是有很多人在渴望着团聚和亲情的。

据悉,2010年春节期间,劲牌除了在网络活动方面投入大量精力外还配合央视广告传播“认识的是劲酒,认同的是健康饮酒”理念,将健康饮酒进一步渗透到终端。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多