客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

春季出游,三得利茶影相随健康相伴

2012-5-1

(2010年3月22日,北京)草长莺飞,万物复苏。慢慢严冬捱过,迎来了阳光明媚的春天,芳草如茵,阳光和煦、鸟鸣雀跃,人们都已按捺不住去大自然中陶醉一番的心情,早早开始了远足计划。而同时,春季又是一个减肥纤体、养生美容的大好时机,因此,富含聚合茶多酚成分的三得利“黑乌龙茶”成为了人们旅行途中不可或缺的“便携健康法宝”。

减肥正当时,茶饮要相伴

春季,人体的新陈代谢功能开始日渐活跃,食欲逐渐旺盛,加之旅行途中层出不穷的美食诱惑,对于计划减肥的都市白领来说,实在是一心向往却又心有余悸的“纠结事”。而其实,减肥和美食并非鱼翅和熊掌,研究表明,无需刻意的控制食量和扼杀食欲,只需经常饮用乌龙茶便能达到健康减肥的目的。那是因为,乌龙茶中富含的茶多酚成分,不仅可消除人体内的燥热,达到清燥生津之功效,而且茶多酚可清除人体内活性氧自由基,阻断脂质过氧化进程,提高人体内酶活性,有效抑制食物中脂肪的吸收。这个春天,爱美的都市白领们在餐中餐后饮用一瓶,再也不必在美食与忌口之间纠结了。

防病于未然,日常应注意

寒冬刚过,由于人体免疫系统还处于比较薄弱阶段,不仅是季节病的高发季节,也是一些常见病发病的高峰期。三得利黑乌龙茶中富含的茶多酚成分,长期饮用可有效的提高人体的综合免疫能力,抑制和杀灭多种各种有害病原细菌,增强人体的免疫能力。而同时,茶多酚成分具有较强的抑制转换酶活性的作用,因而可以起到降低或保持血压稳定,保护中老年人免受“高血压”的困扰。不仅如此,乌龙茶还可以有助于调节糖代谢,降低血糖水平,有效的预防和治疗糖尿病。对于增强消化道的蠕动,促进消化以及抑制便秘也有意想不到的效果。

冬春尚交替,护肤需仔细

从冬天换季至春季,皮肤容易干燥,多饮乌龙茶可以促进皮肤的保养。乌龙茶中的茶多酚成分能够提高皮肤对于压力的耐久性,防止皮肤干燥,提高皮肤的保水功能,维持皮肤水润。同时,春季是容易让皮肤过敏的季节,茶多酚能够强烈的抑制组胺的释放作用,实验证明,茶多酚的抗皮肤过敏反应比常用抗过敏药的抑制效果强2-10倍。因此,对于爱美的都市白领来说,出门旅游,除了种类繁多的各类化妆品,一瓶三得利黑乌龙茶更是不可多得的随身必备健康“护肤品”。

“您出游,我赞助”——三得利伴您健康出游好心情

春季出游,三得利茶影相随健康相伴

三得利“黑乌龙茶”凭借多年积累的先进制茶工艺,将每一瓶新品350ml“黑乌龙茶”中的茶多酚提高到245mg,其浓度达到普通乌龙茶的2倍。同时,三得利还采用独创技术,利用传统茶艺与现代高分子萃取科技的完美结合,在浓缩茶多酚2倍的同时,抑制了传统茶的苦涩,咖啡因的兴奋,使口感更加清新滑润,齿颊留香。春游踏青、远足旅行,不管是旅途解渴还是餐中餐后润口,让众多朋友在尽享旅途美味的同时,达到健康减肥、美容护肤、预防隐疾的多重功效。正因为此,三得利“黑乌龙茶”已成为京沪多家餐饮名宿的推荐饮品,也将成为2010年春夏最为流行的旅友“囊中客”。

春季出游,三得利茶影相随健康相伴

3月12日至4月12日期间,在联华快客、好邻居购买两瓶三得利公司饮品就有机会参加三得利“您出游,我赞助”活动,就有机会免费同家人共享马尔代夫的阳光、日本的樱之雨、夏威夷的海天一色、欧洲的购物季以及宝岛台湾的环岛风情等……准备好了吗?三得利将与您携手,让这个春天开始迈步吧!

关于三得利(SUNTORY)

三得利(中国)投资有限公司是由日本三得利株式会社投资设立的外商独资企业。

日本三得利株式会社创业1899年,是一个国际化、多品种、多领域经营的大型跨国集团,业务涉及酒类、饮料、食品、保健品、餐饮管理和花卉等,经营区域跨越了40多个国家和地区。

三得利在中国的事业始于1984年,了解国内消费者的口味习惯,并以此作为开发新产品的依据,是三得利酒类与饮料产品能占据市场的优势所在。同时,在研发领域大量投资、建立完善的食品安全和品质保障体系、严格的产品标准,也是三得利产品能够得到消费者信任和良好品牌声誉的重要原因。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多