客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

忠清南道零食 传统与创新互相融合的韩国美味

2020-12-14 11:04:42

七甲山枸杞韩式糕点,像妈妈的手艺一样,饱含真诚与心意,百分之百采用天然材料制作,将用大米制作的糖稀和麦芽糖以4:6混合,来增强甜度,用生姜水去除杂味,突出食物本来的清香,并且是用豆油来炸,保留酥脆,劲道而不粘牙,比起使用动物油来炸的点心,口感上会清爽很多。

本产品还添加了正宗韩国青阳产的枸杞,有非常好的降血压和降血脂的作用,而且在一定程度上可以提高免疫力和降血糖,还能增加肠胃蠕动,真正做到了药食两用。除了吃腻了蛋糕甜点的年轻人,七甲山枸杞韩式糕点也很适合中老年食用,是上好的滋补佳品。

月琪代可可脂巧克力夹心饼干,酥香浓厚,回味悠长,搭配上香浓的巧克力夹心,是下午茶餐桌上不可或缺的小零食。

本产品是通过加热和压力烤出来的,非油炸更健康,米饼选用韩国原产的胚芽米制作,能够排泄身体有害物质,适当均衡地摄取微量元素,减低大肠的内压,还可以帮助减肥。如果是正在减肥但是不能抑制住吃零食的渴望的话,这款巧克力夹心米饼是最好不过的选择了。独立的包装也是干净方便,可以随时和同事朋友一起分享。

韩国进口森雅芝麻棒饼干,酥脆香浓,硬度适中,非常适合作为宝宝换牙期间的磨牙棒,在宝宝乳牙萌出期间,牙龈会痛痒,为了缓解这种不适感,就需要吃磨牙棒了。它不仅可以强健牙床,还可以锻炼宝宝的抓握能力。

另外,每盒饼干都含有百分之一的黑芝麻,除了众所周知的固发功效之外,还可以降血脂、抗动脉硬化,润肠通便,美容护肤,使皮肤保持柔嫩、细致和光滑。而且每百克黑芝麻中含钙接近800毫克,而每百克牛奶中钙含量才200毫克左右,是真正的补钙佳品。因此很适合正在生长发育旺盛期的少年儿童。

韩国进口lidam香蕉味乳酸菌饮料,由食品专业企业,FINEFT经过严格的制造工序来生产。这一杯不一样的拿铁。用香蕉的甜蜜冲淡了咖啡的苦涩,口感香甜浓厚,回味悠长,夹杂着奶香果香和咖啡豆的焦香,给味蕾带来别样的冲击。

产品中的乳酸菌是机体的有益菌,在维持肠道平衡,促进机体生长,还有改善免疫力等多方面,具有非常重要的作用与功效。lidam把顾客的健康放在首位,产品经过细致的制造过程,在HACCP认证设施制作,通过科学的系统来管理质量,保证每一袋香蕉拿铁都呈现出最完美的醇香。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多