客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

爱乐甜零卡糖,献给“糖尿病日”的厚礼

2020-12-03 19:54:23

1991年11月14日,国际糖尿病联合会和世卫组织发起的“世界糖尿病日”,2006年底联合国通过决议,从2007年起,将“世界糖尿病日”正式更名为“联合国糖尿病日”,其宗旨是引起全球对糖尿病的警觉和醒悟。因为,肥胖、久坐、高血压等等不规律的生活和饮食习惯,都有可能让人们“中招”。

目前,我国糖尿病患者人数近1.3亿,居世界第一,成年人总糖尿病患病率为12.8%。而全世界每6秒钟就有一个人因糖尿病死亡,另有数据显示,中国每年有约83.4万人死于糖尿病引发的各类并发症。糖尿病这一“无声的杀手”已经严重危害民众健康并给社会带来不小的经济负担。

近几年,随着人们“控糖”意识的增强,“无糖”食品越来越多,无论是饮品、还是零食,低糖化已经成为不可逆的趋势。在此背景下,爱乐甜的诞生,无疑是为“减糖”者更或是特殊人群,提供了健康控糖好方法。品牌的的初心是将“健康无糖依然甜蜜”的理念,真正传递到每一位甜食爱好者的心中。

“爱乐甜”品牌的创立更是出于企业社会责任,不仅仅销售健康安全的减糖产品,更要做好减糖的消费者教育,普及代糖相关的科普知识,帮助中国消费者吃上品质口感更好,兼具营养美味,适合自己身体的糖。这也正是响应国务院办公厅印发的《国民营养计划(2017-2030)》,积极推进全民健康生活方式,以‘三减三健’为重点的专项行动。爱乐甜让中国的消费者在享受甜蜜美味的同时也拥有更健康更营养的甜味剂选择。

核心优势是重新定义“甜”,母公司拥有着为全球知名食品饮料公司生产健康甜味原料的丰富经验,并已为全球消费者实现了近100万亿大卡的减糖量。爱乐甜零卡糖原料来自自然,由蔗糖素、甜菊糖苷、赤藓糖醇、抗性糊精组成,原材料的科学配比使得其不仅在口感上,更是在健康安全层面上遥遥领先于其他代糖品牌,百次验证、超1000次的口味测试和500天的研发成为了爱乐甜产品优质的保障。

由于爱乐甜零卡糖发挥了糖的作用,但是不影响血糖及胰岛素的上升,产品符合GB 28050中无糖、零卡的宣称要求,热量≤17kJ/100g,糖含量≤0.5g/100g。配料中无传统糖成分,不会引起血糖剧烈波动,血糖测试和消费体验都有良好反馈。因此,糖尿病患者可以放心食用,不管你是想在工作间隙为暖暖的咖啡中添加一点甜,还是为爱人制作一杯低卡香草冰激凌,爱乐甜会与你一样走心,为生活带来幸福的香甜滋味。

爱乐甜零卡糖不仅改变了糖尿病患者的饮食观念,还切实地帮助他们控糖,标本兼治,让因为零卡糖而快乐的人越来越多。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多