客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

广柳螺:第一家配制青菜的螺蛳粉,引领行业新标杆

2020-12-02 14:55:17

疫情隔离期间,大家都出不了门,没法撸串、约火锅,袋装螺蛳粉成为了必囤品之一,一度卖到脱销。上百万网友甚至集体参与催货螺蛳粉,愤怒喊话:“螺蛳粉怎么还不发货”、“还我螺蛳粉自由”。

臭烘烘的螺蛳粉,为什么让人这么欲罢不能?当你嗦到第一口螺蛳粉,你就懂了。劲道爽滑的米粉在唇齿间纠缠,辣油炒过的木耳丝又滑又辣,油炸的腐竹和花生米越嚼越香,再加上在缸里浸泡入味的酸豆角和酸笋,猛嗦一口,回味无穷。

一碗螺蛳粉正不正宗,首先从食材就有要求,除了标配的“汤底、红油、醋包、腐竹、竹笋、木耳….”,要想还原最正宗的广西螺蛳粉味,还得加上这一灵魂配料——清爽营养的青菜。不仅可以中和汤底的辣味,解辣解腻,让“不能吃辣星人”也能快乐嗦粉,还能让螺蛳粉变得更有益于吸收、补充维生素均衡营养,妈妈再也不用唠叨我不吃青菜了!

但是,想吃上一碗配青菜的正宗螺蛳粉,要么亲自到线下门店品尝,要么自行添加,又洗又切实在太麻烦了!这对于懒癌晚期吃货们无非是致命一击。为了解决这个痛点,行业内第一家配制青菜的螺蛳粉品牌——广柳螺横空出世,在变革中引领行业新标杆!

“广柳螺”是广西柳州螺蛳粉简称,从创建至今,品牌一直坚持传统螺蛳粉的烹制手法,致力于传承发扬正宗柳州螺蛳粉这一美味。何为正宗的螺蛳粉味?土生土长的广柳螺创始团队最有发言权。

最正宗的螺蛳粉,应该是记忆里,街边小桌配矮凳,螺蛳粉摊热腾腾,男女围坐来吃粉,汗流浃背喊爽神的场面。一碗酸辣鲜香的粉里,煮进了浓浓的人间烟火气。在尝试了市面上几十家螺蛳粉品牌、前后花费4个月时间潜心走厂选料、100+次多方位实验测评后,广柳螺终于实现了袋装螺蛳粉+青菜的升级吃法。

广柳螺是国内第一家使用脱水蔬菜包的螺蛳粉品牌,通过国内最先进的生鲜脱水技术,将当季新鲜时蔬压缩成一个像茶包大小的压缩蔬菜包,倒入开水5分钟,即可泡发成一大碗新鲜蔬菜。别小看这包小小的蔬菜包,它足够满足一个成年人每天最低蔬菜摄入量。

爽滑韧劲的米粉,加上酥脆可口的花生米、豆香浓郁的炸腐竹,又香又臭的秘制酸笋,脆口入味的酸豆角,再加上经过多种独家香料精确配比、8小时慢火熬制的浓郁汤底,添上一小包清爽解腻的时令蔬菜,最终成品,跟在柳州当地吃到的螺蛳粉风味是差不多的。猛嗦一口,香、鲜、辣、酸、爽五味充盈口腔,一万个味蕾瞬间苏醒,令人飘飘欲仙,无法自拔。

在包装设计上,广柳螺也是独具匠心。首家使用视窗透明款袋装,在设计风格上更偏向复古,力求从内而外,还原最正宗的正宗柳州美味。值得一提的是,在螺蛳粉和配料上,广柳螺也是十分下血本。一包净重足足有350g,2个人分着吃都很足够!真的太划算了!

在近年来国人越来越注重饮食健康、特别是2020年疫情的背景下,袋装螺蛳粉急需面临着转型升级的需求,第一家配制青菜、营养健康的广柳螺螺蛳粉,就是在这样的背景下腾空出世。用良心做好一碗营养、健康的粉,还原柳州人记忆中的家乡味,不仅是源于创始人对家乡的那一份热爱,更是体现一个企业的责任感和使命感,坚持创新引领,打造行业标杆!长路漫漫,未来可期!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多