客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

春节畅玩思密达 购物美食一个都不能少

2015-01-28 17:00:23

春节一天天临近,除了回家团圆的传统过年方式,越来越多的人选择利用这个难得的长假走出家门,全家一起旅游过大年。而过年去哪里玩?想必这个问题几乎是刚过完元旦每个人就开始反复选择的。

由于,近几年韩流风头强劲,各种电视剧、电影里的拍摄地以及演员的服饰、化妆品、美食等都吸引着人们的眼光,而且距离近、签证容易、购物场所多且价格合适,让不少市民会选择走出国门,去感受韩国的人文风情。

来到韩国,如果不购物,那可不算明智。韩国的服装、化妆护肤品一向受到中国游客的欢迎,东大门、明洞等购物胜地也受到各地游客们的推崇,大多数游客们都会从各种大牌的免税店里手提大包小袋,心满意足地走出来。

对于亲子家庭来说,花上大半天时间去“韩国的迪士尼乐园”的乐天世界享受童真,也是必不可少的环节。乐天世界里面有以“冒险与神秘”为主题的大探险与魔术岛和各种娱乐设施和项目,可以和孩子一起尽情玩乐。到了晚上,再看上一场闻名遐迩的“乱打秀”,将快乐进行到底。

玩得尽兴,当然还要吃得过瘾。行程中的美食也是一大亮点,人参炖鸡、韩式烤肉、石锅拌饭、蘑菌火锅……面对如此丰富的口味,不是吃货也会动心。如果你是爱吃蟹的吃货,韩国的酱蟹你一定不要错过,尝一尝才能对得起自己的胃。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多