客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

拒绝油腻,与健康美丽更亲密

2012-5-1

——三得利“黑乌龙茶”携手奥蜜思开启天然美容之旅

(2010年4月19日,北京)茶饮新贵三得利“黑乌龙茶”携手来自日本的无油护肤品牌ORBIS奥蜜思再出“健康组合拳”——4月19日~5月19日凡在奥蜜思东直门来福士和中关村欧美汇店选购奥蜜思100元以上的任一产品便可获赠1瓶富含乌龙茶茶多酚成分的三得利“黑乌龙茶”,内外兼修,轻松享受健康带来的美容新主张。

除油纤体,滋养容颜

乌龙茶以其丰富的茶多酚成分,有效的抑制脂肪吸收,促进基础代谢,被公认为天然的健康饮品。三得利通过现代科技以及多年积累的先进制茶工艺,将每一瓶新品350ml黑乌龙茶中的茶多酚提高到245mg,其浓度更是普通乌龙茶的2倍,大大提高了“黑乌龙茶”对于美容纤体的良好促进作用。秉承天然健康理念,三得利“黑乌龙茶”自在中国市场上市以来,受到各界人士的广泛欢迎,掀起“纤体黑魔法”热潮,已成为时下时尚男女休闲的首选饮品 ,更被众多年轻白领和职业模特所推崇。

与此同时,乌龙茶对于皮肤的改善作用也日益被营养学界所认可。从冬天换季至春季,皮肤容易干燥,多饮乌龙茶可以促进皮肤的保养。乌龙茶中的茶多酚成分能够提高皮肤对于压力的耐久性,防止皮肤干燥,提高皮肤的保水功能,维持皮肤水润。同时,春季是容易让皮肤过敏的季节,茶多酚能够强烈的抑制组胺的释放作用,实验证明,茶多酚的抗皮肤过敏反应比常用抗过敏药的抑制效果强2-10倍。而因此,对于爱美的都市白领来说,出门旅游,除了无油护肤美容产品以外,一瓶三得利黑乌龙茶更是不可多得的随身必备健康“护肤饮品”。

天然护肤,内外兼修

三得利“黑乌龙茶”在健康美容方面的促进作用不仅受到了消费者的青睐,也同时广受各界关注。在虎年春节前夕京城饮食名宿举办的“辣味新伴侣”活动中,三得利“黑乌龙茶”受邀成为佐餐佳饮,“去油脂降火气”之功效给广大食客留下了极为深刻的印象。而此次,三得利“黑乌龙茶”携手日本知名护肤品牌ORBIS奥蜜思,成为首选合作伙伴。

在日本,ORBIS奥蜜思被认为是100%无油护肤理念的代名

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多