客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

三得利黑乌龙茶“纤体黑魔法”强势席卷京城

2012-5-1

——2010年三得利黑乌龙茶媒体说明会在京召开

(2010年3月11日,北京)随着人们对饮食健康的日渐关注,虎年新春,一股 “黑魔法”纤体风潮悄然兴起。近日,提倡“以茶佐餐,解油纤体”的茶饮领军企业三得利公司在京针对消费者普遍关心的“黑乌龙茶”健康茶饮举行了媒体说明会。三得利(上海)食品贸易有限公司董事长福山泰广、北京大学第一医院皮肤科专家吴艳医生以及日本三得利公司产品研发员太田裕见悉数到场,为来宾们进行了精彩的讲解。

三得利Wellness株式会社健康科学研究所部长 太田裕见

三得利(上海)食品貿易有限公司董事长 总经理 福山泰广

传统茶文化蕴藏健康大奥秘

饮茶品茗是中国人传承千年的文化,而饮茶对健康的促进作用近些年持续升温,越来越被人们关注。“按照茶的加工过程,可分为绿茶、乌龙茶和红茶”,“饮茶在醒脑、安神、解读、瘦身以及减肥方面都有着丰富的保健功效”,北京大学第一医院皮肤科吴艳医生多年致力于饮茶与健康的研究,她介绍道,“随着生活水平的提高,很多人油脂摄入超标,对人们健康形成了很大的威胁

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多