客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

食尚秀——2010西餐博览交流会即将在京举行

2012-5-1

2010年西餐博览交流会将于4月28日在北京天伦王朝酒店举行,本届西餐博览交流会以西点师大赛和西餐人才交流招聘会为亮点。

食尚秀是中国西餐网(http://www.westfood.com.cn)线下活动品牌,食尚秀活动根据市场及行业需求情况,整合行业资源,组织活动,以促进行业交流。本着严格把关参与者的原则,参加活动的人员均为业内相关人士,其活动具有很强的针对性, 以促进西餐业内更多的横向、纵向、深层次的合作,以发挥整合优势。

(一)青年西点师大赛由中国西餐网主办、美国加州核桃协会冠名赞助,将成为的北京地区最具影响力的西点行业的比赛。西点厨师的技能提高是烘焙行业发展的未来和希望,而作为西点厨师英语及互联网是发展的必备两大工具,希望通过本次大赛促使更多的西点厨师接触和使用网络。本次大赛将通过覆盖全市烘焙领域西点厨师的共同参与,历时一个月的网络报名、投票、评选,为我们优秀的西点厨师提供了一个展示自己、提高自己、完善自我和互动交流的大舞台。

大赛将通过“网络展示与投票”+“现场实操比赛”相结合的模式,经过资深评委的客观点评,优选出数位优秀厨师,作为北京地区西点厨师的储备力量,同时作为获奖选手将获得丰厚的奖品和名誉。

(二)“2010西餐人才交流招聘会”是由中国西餐网主办的食尚秀系列活动之一,针对目前行业存在的普遍现象——“人员流动大,人才对接难”,旨在促进西餐行业人才的交流与合作,协调行业内部人力资源,帮助求职者找到合适的岗位。参与食尚秀活动的业内人士众多,包括西餐厅经理、厨师长和西餐业界知名人士,从而为“伯乐”和“千里马”打造了一个绝好的交流平台。因为招聘行业和求职人才的对应性,招聘会较之其他招聘活动更有针对性,用人企业和西餐人才将实现面对面的直接沟通。

西餐人才交流招聘会不是单一的活动,而是作为食尚秀系列活动的一部分,人才的交流和招聘活动也不仅仅局限于现场,中国西餐网将协助用人单位和求职者进行线上和线下的双线信息传播

详情请点击:http://www.westfood.com.cn/new/shownew.jsp?id=27271&yz=544EAB74C8172BD9

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多