客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

统一企业360万抛售“午后之红茶”

2012-05-01 15:46:02

一企业(00220,HK)日前宣布正式退出和日本麒麟公司合资的北京统一麒麟饮料有限公司,从此与“午后之红茶”等产品划清界限。

继退出珠海麒麟统一啤酒有限公司后,统一企业(00220,HK)日前宣布正式退出和日本麒麟公司合资的北京统一麒麟饮料有限公司,从此与“午后之红茶 ”等产品划清界限。统一企业(中国)投资有限公司昨日向《每日经济新闻》坦言,合资公司业绩欠佳是退出北京麒麟的重要原因之一。

北京麒麟是双方2004年各出资50%设立的一家合资公司,从事生产销售“午后之红茶”品牌的红茶和奶茶及麒麟罐装咖啡饮料。1月10日,统一分别将旗下全资公司统一中国投资、北京统一饮料手中持有的各40%、10%的北京统一麒麟饮料有限公司的股权全部出售,以总对价360.5万港元转让给麒麟中国。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多