客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

年夜饭外卖打出平民价

2012-05-01 16:20:35

往年动辄数千元的年夜饭相比,今年很多高档酒楼都降低了年夜饭的身价,并纷纷推出了低至几百元的外卖年夜饭。

北京拥有6家连锁店的唐宫六家店特别准备了美味滋补的“唐宫一品盆菜”。所谓“盆菜”就是将荤素各道逐一烹制好的菜肴,一层层码放在盆里端上宴席。其最大的特色在于一盆菜里可荟萃百菜百味,香飘四溢。唐宫盆菜在传承了客家特色之余,还在用料、口味和营养均衡方面都进行了新的调理。一品盆菜,丰俭由人,荤素搭配,档次不同,由680元至2180不等,外卖提前一天预订。

位于三里河东路5号中商大厦18楼的上海老饭店,除夕年夜饭20多个包间已预订满,只有大堂席位可预订。为了满足老百姓年夜饭需求,上海名厨精心制作了半成品外卖年夜饭,每套780元,预订10套以上可享9折优惠。该店外卖年夜饭一套内有风味八冷碟,打开后即可食用;热菜8个是半成品,有红油焗明虾、八宝蒸全鸭、红焖猪元蹄、宫保鸡丁、三鲜烩鱼肚、黑椒炒牛柳、红烧大黄鱼、一品团圆锅,辅料、调料已配齐,回家后稍做加工即是一桌丰盛的年夜饭,同时,还配有由中国烹饪大师辛国祥亲手制作的“八宝饭”及“椒盐花生酥”,这两道点心都曾在全国烹饪大赛上获过金奖。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多