客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 黑胡椒培根汉堡

黑胡椒培根汉堡

2012-02-08 18:46:34
乐生活
乐生活blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

五分钟的美味-黑胡椒培根汉堡

这个汉堡做法很简单,吃起来会有还多的感受,煎熟的培根放到奶酪上,培根的温度会让奶酪微微融化,吃到嘴里很滑,伴着黑胡椒粒独有的香气,再加上生菜和紫甘蓝的爽脆.真是回味无穷啊!虽然是这款汉堡我经常吃,但每次吃的时候我都会小口小口的咬,让这些味道在我的口中长时间的停留。

黑胡椒培根汉堡

原料:

面包、胚培根(我选的瘦肉培根)、蛋黄、酱、生菜、紫甘蓝、奶酪片、黑胡椒(不要用黑胡椒粉,要选黑胡椒粒,用研磨器磨成颗粒)。

黑胡椒培根汉堡

黑胡椒培根汉堡

做法:

先把奶酪片放到面包底胚上,把研磨好的黑胡椒粒均匀的撒到上面;

黑胡椒培根汉堡

培根上锅两面煎熟;

黑胡椒培根汉堡

把煎好的培根放到奶酪上,在上面抹上蛋黄酱;

黑胡椒培根汉堡

把生菜和紫甘蓝洗干净后用厨房用纸吸干水份;

黑胡椒培根汉堡

将生菜和紫甘蓝放到培根上,在把面包上胚盖上就万事大吉啦。

黑胡椒培根汉堡

黑胡椒培根汉堡

如果没有时间在家吃早餐了,就带到单位吃吧,如果单位有微波炉,用中小火微半分钟更美味!时间千万不要太长,不然面包就咬不动了,奶酪也会化掉,美味就会大打折扣了。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dd78ed301008e1f.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多