客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 田园蔬菜沙拉

田园蔬菜沙拉

2012-02-08 18:46:18
狗尾巴草
狗尾巴草blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

瘦身食谱--田园蔬菜沙拉

那就看草儿今天的这道“轻食+刮油+清口”的田园蔬菜沙拉了——顾名思义,就是田里的菜菜都行的哈,我今天用了脆脆的黄瓜和甜甜的玉米,再点缀几个小番茄。

我觉得玉米和黄瓜是拌沙拉绝佳的材料,家里一般都有,颜色鲜艳又养眼,本身水分够足,热量又低,吃一大碗都没啥罪恶感,嘿嘿。

当然,要想瘦身的话,关键就是用柠檬汁或橄榄油来拌沙拉,替代高热量的沙拉酱。虽然沙拉酱拌的吃起来是比较浓郁,但是也试试柠檬汁或者橄榄油吧,吃起来更加爽口,清爽无负担。

田园蔬菜沙拉

原料:

甜玉米1根、黄瓜1根、小番茄适量(作点缀用)、2小匙橄榄油、少许柠檬汁。

田园蔬菜沙拉

做法:

1、玉米下锅中煮熟;

田园蔬菜沙拉

2、煮玉米的时候,我们来处理其它的原料,黄瓜切丁,小番茄对半切开,备用;

田园蔬菜沙拉

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多