客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 香草可丽饼

香草可丽饼

2012-02-08 18:46:15
糖醋白菜の幸福滋味
糖醋白菜の幸福滋味 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

法国街头平民小吃-香草可丽饼

小小的一张可丽饼,或甜或咸,随着内容的丰富变化,也可以搭配出健康与美味,老少皆宜.咸的可丽饼做为主餐,可配食任何家常菜食材,无论中西,一定让人垂涎三尺.而甜的可丽饼则可以涂抹任何巧克力酱,榛子酱,栗子酱,水果酱,奶油...再加入各试新鲜水果,让人食欲大增!

香草可丽饼

原料:

全蛋3个、牛奶100ML、水150ML、中粉150G、糖10G、沙拉油30ML、香草精少许。

做法:

1、全蛋,牛奶,糖,香草精,沙拉油和水拌匀,加入过筛后的中粉,拌匀后打出筋度;

2、平底锅,倒入少许沙拉油,淋上1,旋转锅子,让汁液薄薄的布满锅中,小火煎至金黄上面熟且硬,翻面再稍煎一下,即可。

香草可丽饼

香草可丽饼

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e20034a0100c7kl.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多