客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 汤煲菜谱 > 补钙-奶香骨头汤

补钙-奶香骨头汤

2012-02-08 15:28:00
子瑜妈妈美食坊
子瑜妈妈美食坊 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

补钙-老少皆宜奶香骨头汤

这样的日子,真是伤身啊。每每等孩子睡着了,就习惯在电脑前坐下,开始做些自己的事情。看看朋友的回复,回复一些朋友的留言。编辑个新的帖子。写写自己的小日记。不做完这些事情,感觉睡觉,不塌实。最近,向吕老师学了一道补钙的靓汤,今天尝试着做了之后,简直让我意外,原来美味如此简单!

本是要做给老公吃的,可是他今天加班。这几天每天弯腰陪着孩子学走路,到了晚上,躺床上,腰板就特别难受。这道补钙的汤就当孝敬下自己吧。我们蛋蛋晚上倒喝了不少。希望她快快长高。

补钙-奶香骨头汤

原料:

筒肉、菌类、胡萝卜。

做法:

补钙-奶香骨头汤

补钙-奶香骨头汤

补钙-奶香骨头汤

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60ead4630100f9s8.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多