客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 香辣土豆炖鸡块

香辣土豆炖鸡块

2012-02-08 14:09:30
80后男人的厨房
80后男人的厨房 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

香辣土豆炖鸡块

我之前的博文提过想录段自己的声音在博客中,目的是好让大家了解下文字背后的声音到底是怎样的,闻其声,可能也会断其人!我的声音不算难听,但普通话缺少点火候。由于很小就喜欢南京这里的广播电台,所以这次被邀请参加电台的访谈,也没太犹豫就欣然前往之了。

如果你听过我的声音,是不是感觉和博客中的形象会有些出入?写了三年多的博客,除了外表不那么帅外,我这样的男人,给你的感觉还不错吧。“吃好喝好”好像是今年我的口头禅,有点玩味的口头禅在这次电台的访问中也说出来了。不管你面对多少人与事,生活的状态中得给自己一个放松的心态,咱们都要吃好喝好,放松着去应对哦!

香辣土豆炖鸡块

原料:

小公鸡一只、土豆2个、豆瓣酱。

香辣土豆炖鸡块

做法:

1、鸡剁成块,在清水中泡出血水,然后冲净沥干;土豆洗净去皮切块待用,土豆去皮以后,如果一时不用,可以放入冷水中,再向水中滴几滴醋,可以使土豆洁白。

香辣土豆炖鸡块

香辣土豆炖鸡块

2、锅中放入适量的油,把土豆入油锅中,中大火炸至表皮起皱,略带焦黄后捞出备用。

香辣土豆炖鸡块

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多