客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 西北一家亲-萝卜炖羊肉

西北一家亲-萝卜炖羊肉

2012-02-08 14:07:23
子瑜妈妈美食坊
子瑜妈妈美食坊 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

西北一家亲-萝卜炖羊肉

这菜,说实话,我真不爱吃。我不喜欢吃萝卜。羊肉也是一般般,红烧的放一堆料的还爱吃点。可以说是我做到现在的菜里算难吃的一道,本不想发上来了,但是看老公狼吞虎咽的样子,我又怀疑了这菜的好吃程度。他半夜回来后,我总是跟他说,睡前不可以再吃东西了,对身体不好的。一般情况下他都听我的话,但是昨天晚上,他说:吃一点吧,这么香!明天我要出差,吃不着的。出于同情,允许他吃了。

他自己迅速的从碗柜里拿了碗出来,盛了满满一碗,微波炉2分钟一转。搞块大蒜。噶吱噶吱的吃了起来,吃完后,看看锅里,还有一块羊肉和一些汤,跟我说:这个明天早上我吃吧,放放好。我说:早上吃萝卜炖羊肉啊。也许,羊肉这东西,在西北人的嘴里就特别的香。突然想到前段日子做的避风塘炒蟹,吃的我是就差抓起碗来把碗底舔干净,老公却说:闻到了就想吐!

萝卜炖羊肉

原料:

萝卜、羊肉。

做法:

萝卜炖羊肉

萝卜炖羊肉

萝卜炖羊肉

萝卜炖羊肉

萝卜炖羊肉

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60ead4630100g1bb.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多