客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 孩子美食-包菜肉糜卷

孩子美食-包菜肉糜卷

2012-02-08 14:03:51
子瑜妈妈美食坊
子瑜妈妈美食坊 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

为孩子做营养美食-- 包菜肉糜卷

昨天晚上,想着给蛋蛋做什么吃,给她蒸个肉饼子吧,吃一口,吐一口,一点点渣渣就全吐出来。我想,给她做个嫩滑版本的吧,做着做着,又想到,可以顺便做成儿童菜,可以供大孩子们吃。

用到的材料有包菜、瘦肉、鸡蛋。营养会相对比较全面。一口吃下去,蛋白质、维生素、矿物质都有的,孩子当然茁壮的成长!

包菜也叫包心菜或卷心菜,原名甘蓝。属十字花科植物。中国各省农村普遍栽培。含有维生素C,维生素 B1、B2。此外还含有多量维生素U及胡罗卜素。

为孩子做营养美食--包菜肉糜卷

原料:

包菜、瘦肉、鸡蛋。

做法:

为孩子做营养美食--包菜肉糜卷

为孩子做营养美食--包菜肉糜卷

为孩子做营养美食--包菜肉糜卷

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60ead4630100gdvz.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多