客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 糖醋青椒豆干

糖醋青椒豆干

2012-02-08 14:02:47
糖醋白菜の幸福滋味
糖醋白菜の幸福滋味 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

豆腐干保存有妙方-糖醋青椒豆干

将豆腐干泡在水里保存,想必大家都比较熟悉了吧.隔天换水,能存放半个月左右.不过到了夏天,这个方法也不太保险了呢.那么就将豆腐干炸一炸吧,炸透以后的豆腐干没有多余的水分,放进保鲜袋后入冰箱,至少也能保鲜半个月之久了哦~这样也是处理吃剩下的豆腐干的一个不错的方法.炸过之后的豆腐干用来糖醋,红烧,蜜渍,五香,或者做卤味都可以的,关键随吃随有,有时没有买菜,从冰箱里取出一些,加工一下也不失为一道家常美味了哦!!

糖醋青椒豆干

原料:豆腐干、油。

做法:

1、豆腐干切成三角形;

2、锅内倒入能抹过豆腐干的油,热后放入豆腐干,炸得两面金黄即可。

糖醋青椒豆干

注:

将水分炸得越干,豆腐干的存放时间越长。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e20034a0100dpnm.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多