客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 香椿素菜卷

香椿素菜卷

2012-02-08 13:19:19
食尚小米
食尚小米 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

用料:

豆腐皮、土豆、黑木耳、胡萝卜、香椿芽、韭菜。 

香椿素菜卷

做法:

1、把土豆去皮洗净切片,放入保鲜袋直接放微波炉里用微波高火加热至熟,倒烂成泥。

2、将木耳胡萝卜切小丁,香椿芽用热水烫一下,然后加入盐一起拌入土豆泥。

3、将豆腐皮铺在案板上切成中块,将搅好的豆泥,混合成茸,均匀地涂抹在豆腐皮内,包成卷形。

4、将韭菜放入热水中烫熟,用韭菜系在豆腐卷外面,防止豆腐卷开裂,均匀地码放在微波炉盘中,进微波炉中火2分钟。

5、锅里放入水和盐烧开后放少许水淀粉调成玻璃芡,淋在刚刚出锅地素肉卷上即可。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_478228050100c6db.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多