客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 白菜烧卖

白菜烧卖

2012-02-08 17:23:08
子瑜妈妈美食坊
子瑜妈妈美食坊 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

大白菜的华丽变身-创意烧卖

这道菜是为孩子做的,大白菜营养丰富,含蛋白质、碳水化合物、钙、磷、铁、维生素A、维生素 B1、B2和维生素C等。它含有的钙和维生素C甚至比苹果和梨还要高,粗纤维可以有效的缓解小儿便秘。

但是有的时候,孩子是多变的,挑剔的,所以,我们也要让大白菜华丽变身,让孩子抢着吃。有次,我在电视上看到,白菜包肉卷,我便想到了,还可以出来很多造型,于是,这次做了烧卖造型。有心的朋友,还可以做成正方形的,卷的,等等。还可以做各种不同的馅料,来改善营养和口味。

大白菜的华丽变身-创意烧卖

原料:

白菜叶、葱、猪肉、香菇、胡萝卜、鸡蛋。

做法:

大白菜的华丽变身-创意烧卖

大白菜的华丽变身-创意烧卖

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60ead4630100fus0.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多