客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 迷你小花三明治

迷你小花三明治

2012-02-08 18:01:18

授权原创博客:坨坨妈
未经作者许可,不得转载或摘编——美食天下

迷你小花三明治

原料:吐司5片、粗火腿肠一根、小花饼干切一个、番茄酱适量、水果叉四根。

做法:

1、吐司切片;

2、用饼干切在吐司上压出小花形状;

3、火腿肠切成和吐司差不多厚的片,同样用饼干切压出花形;

4、准备一小碟番茄酱,将吐司和火腿上刷上酱汁,只刷一面,反面不用刷;

5、最后用水果叉将刷好酱汁的小花吐司片和火腿片交错的穿起来即可。

这个迷你三明治,加上少量水果和花边装饰摆盘,除了做便当,也可以做小朋友的早餐,起码在造型和颜色上,是相当吸引孩子的眼球的,营养也很全面,即使不会下厨的妈妈也能轻易学会,所以在这里要向新手妈妈们推广一下。

原文地址:https://home.meishichina.com/space-182572-do-blog-id-186637.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多