客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 酸菜锅贴

酸菜锅贴

2012-02-08 18:01:15

授权原创博客:佳妮寶貝
未经作者许可,不得转载或摘编——美食天下

煎饺,成都人叫锅贴,先用油将饺子表面煎一下,再蓄水盖上盖子焖至水收干即可。以前吃饺子爸爸总是会把包得有些变形的饺子拿来做锅贴,因为煮的话一定会把这些饺子煮得馅儿和皮分开。而锅贴则是即使裂口的饺子也不会露馅儿出来。  

酸菜锅贴

原料:

猪肉馅、酸菜虾皮、小葱、面粉、盐、鸡精、香油、花椒粉。

做法:

酸菜锅贴

今天我把饺子包来“站立起”,然后电饼铛上盘压下来会将饺子压扁一些,意外的烙出了好看的花纹,并且是煎得双面的金黄。我觉得有点像“柳叶饺”,其实就是最简单的对折包法,完全没有技术含量。

酸菜锅贴

原文地址: https://home.meishichina.com/space-50027-do-blog-id-109248.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多